Cliquez ici et ajoutez le moteur du site Livrel Libre "Pourquoi un Dieu ?" à votre barre de recherche de Firefox Un redémarrage peut être nécessaire pour prendre en compte le moteur.

Mangeur d’Âmes ?

Licence Creative Common by SA
dimanche 24 janvier 2021 par matthius

Ce que nous mangeons est mieux assimilé s’il est naturel. Comment se fait-il que ce soit le cas ? N’y a-t-il pas quelque chose de plus dans le naturel ? C’est l’âme qu’il y a en plus évidemment.

Nous assimilierons donc les âmes. Les produits chimiques sans âme essaieraient alors de s’accrocher à une nouvelle âme, la nôtre, nos cellules, nos monades.

Ainsi, les produits naturels peuvent nous aider alors que les produits chimiques se colleraient à nos cellules. La plante ou l’animal donnerait une partie de ses âmes sans esprit.


forum

  • Mangeur d'Âmes ?
    31 août 2022, par Wendell

    Thanks for some other wonderful article. The place else
    may just anybody get that kind of information in such an ideal way of writing ?

    I have a presentation subsequent week, and I am at the search for such information.

    Also visit my blog post ; buy cialis